Atelier « Fabrication de choucroute et légumes lacto-fermentés » + repas.

La lacto-fermentation est un processus naturel de conservation qui enrichit les légumes en vitamine C, B et en oligo-éléments, bien utiles en hiver.

Dans notre organisme, les aliments lacto-fermentés assainissent le tube digestif et renforcent les défenses immunitaires.
Je fournis tous les ingrédients et les contenants.
Ensuite, confection d’une choucroute + repas.

P.A.F. 40 € (35 € si pré-paiement)

Renseignements et réservation : 071/45.91.50   0495/70.30.80
L’inscription est effective après paiement sur le compte  BE54 0835 5830 2697 du Grain de Sénevé (Jean-Claude Beguin) avec en communication la date de l’activité et un N° de téléphone ou de GSM. Sans réception du paiement dans les 10 jours de l’inscription, la réservation n’est plus garantie.
  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Date

23/11/2024

Heure

16 h 00 min

Tarif

40 €

Lieu

Le Grain de Sénevé
Le Grain de Sénevé, Trazegnies
Catégorie