Agenda

Atelier “Réalisation de glaces et sorbets + dégustation
Samedi 16 Juin 2018
Clics : 290
Contact 071/45.91.50 ou 0495/70.30.80

creme glaceeSamedi 16 juin à 14h. :
Vous réalisez vous-même une crème anglaise à base de sucre et de jaunes d'œufs que vous mélangez ensuite à du lait chaud et à l'arôme de votre choix. Vous pouvez aussi, sous les conseils de Jean-Claude Beguin, réaliser un sorbet.
Pendant leur refroidissement, nous réaliserons une glace aux fruits minute, un parfait glacé au café, une sauce au chocolat et au caramel pour la dégustation.
La prise de la glace se fera au moyen d'une petite sorbetière de ménage, de la simple saumure glacée et d'une turbine professionnelle.

Complet ?

Lieu Le Grain de Sénévé
P.A.F. 30 € (25 € si pré-paiement)
Pour la bonne marche des ateliers, le nombre de participant(e)s est limité à 10.
L’inscription est effective après paiement sur le compte BE54 0835 5830 2697 du Grain de Sénevé (Jean-Claude Beguin) avec en communication la date de l’activité et un N° de téléphone ou de GSM.
Sans réception du paiement dans les 10 jours de l'inscription, la réservation n'est plus garantie.