Agenda

Atelier : Réalisation de différents desserts en verrine + dégustation
Samedi 25 Mai 2019
Clics : 702
Contact 071/45.91.50 0495/70.30.80

Samedi 25 mai à 14h :

De nombreuses possibilités selon les envies des participants(es)et le temps disponible :
- mousse au chocolat blanc
- glace minute aux fruits rouges
- tiramisu léger
- mascarpone aux fruits rouges
- mousse de betteraves et chantilly au citron vert
- Mascarpone et spéculoos
- mousse au chocolat
- crumble aux pommes...

dessertverrines

Lieu Le Grain de Sénevé, votre épicerie bio à Trazegnies
P.A.F. 30 € (25 € si pré-paiement)
Pour la bonne marche des ateliers, le nombre de participant(e)s est limité à 10.
L’inscription est effective après paiement sur le compte BE54 0835 5830 2697 du Grain de Sénevé (Jean-Claude Beguin) avec en communication la date de l’activité et un N° de téléphone ou de GSM. Sans réception du paiement dans les 10 jours de l'inscription, la réservation n'est plus garantie.