Agenda

Atelier "Réalisation de petites charcuteries + repas"
Samedi 15 Décembre 2018
Clics : 177
Contact 071/45.91.50 0495/70.30.80

Samedi 15 décembre à 16h. :

Au menu : rillettes, pâtés de foie, pâtés en croûte, jambonneaux salés, saindoux.
Vous fabriquerez toutes ces charcuteries sans matériel ni ingrédients spéciaux sous la direction de Jean-Claude. Et ensuite, nous les dégusterons tous ensemble.

Il reste 10 places.

charcuterie6

Lieu Le Grain de Sénevé, votre épicerie bio à Trazegnies
P.A.F. 30 € (25 € si pré-paiement)
Pour la bonne marche des ateliers, le nombre de participant(e)s est limité à 10.
L’inscription est effective après paiement sur le compte BE54 0835 5830 2697 du Grain de Sénevé (Jean-Claude Beguin) avec en communication la date de l’activité et un N° de téléphone ou de GSM. Sans réception du paiement dans les 10 jours de l'inscription, la réservation n'est plus garantie.