Agenda

Atelier « Fabrication de choucroute et légumes lacto-fermentés » + repas
Samedi 01 Décembre 2018
Clics : 418
Contact 071/45.91.50 0495/70.30.80

choucroutefabrication Samedi 1er décembre à 16h :
La lacto-fermentation est un processus naturel de conservation qui enrichit les légumes en vitamine C, B et en oligo-éléments, bien utiles en hiver. Dans notre organisme, les aliments lacto-fermentés assainissent le tube digestif et renforcent les défenses immunitaires.
Je fournis tous les ingrédients et je dispose de quelques pots à la vente pour ceux qui ne disposeraient pas du leur.
Ensuite, confection d'une choucroute + repas.

 

Complet !

Lieu Le Grain de Sénevé, épicerie bio
P.A.F. 30 € (25 € si pré-paiement)
Pour la bonne marche des ateliers, le nombre de participant(e)s est limité à 10.
L’inscription est effective après paiement sur le compte BE54 0835 5830 2697 du Grain de Sénevé (Jean-Claude Beguin) avec en communication la date de l’activité et un N° de téléphone ou de GSM. Sans réception du paiement dans les 10 jours de l'inscription, la réservation n'est plus garantie.