Agenda

Atelier « Faire son fromage, c’est facile »
Samedi 03 Novembre 2018
Clics : 91
Contact 071/45.91.50 0495/70.30.80

FromageenfaisselleSamedi 3 novembre à 16h.
Nous découvrirons comment réaliser facilement chez soi de délicieux fromages blancs, pâtes molles, pâtes dures type St Paulin, yaourts, beurre...au départ de lait cru de vache et de chèvre. Tout au long de la soirée, commentaires et dégustation de différents fromages du terroir agrémentés de salades, pains, vins bio.

Il reste 3 places !

Lieu Le Grain de Sénevé, votre épicerie bio à Trazegnies
P.A.F. 30 € (25 € si pré-paiement)
Pour la bonne marche des ateliers, le nombre de participant(e)s est limité à 10.
L’inscription est effective après paiement sur le compte BE54 0835 5830 2697 du Grain de Sénevé (Jean-Claude Beguin) avec en communication la date de l’activité et un N° de téléphone ou de GSM. Sans réception du paiement dans les 10 jours de l'inscription, la réservation n'est plus garantie.