Agenda

Atelier « Faire son fromage, c’est facile »
Samedi 29 Février 2020
Clics : 2417

FromageenfaisselleSamedi 29 février à 16h. Complet !
Nous découvrirons comment réaliser facilement chez soi de délicieux fromages blancs, pâtes molles, pâtes dures type St Paulin, yaourts, beurre...au départ de lait cru de vache et de chèvre. Tout au long de la soirée, commentaires et dégustation de différents fromages du terroir agrémentés de salades, pains, vins bio.

Pour une description complête de l'atelier, cliquer ici

P.A.F. 30 € repas compris (25 € si pré-paiement)

Renseignements et réservation : 0495/70.30.80    071/45.91.50

Pour la bonne marche des ateliers, le nombre de participant(e)s est limité à 10.

L’inscription est effective après paiement sur le compte BE54 0835 5830 2697 du Grain de Sénevé (Jean-Claude Beguin) avec en communication la date de l’activité et un N° de téléphone ou de GSM. Sans réception du paiement dans les 10 jours de l'inscription, la réservation n'est plus garantie.