Agenda

Atelier « (Re)Faire son pain
Samedi 18 Janvier 2020
Clics : 3166

photopains

Samedi 18 janvier à 14h


  Au cours de cet atelier, nous réaliserons des pains à base de froment et d'épeautre à la levure et au levain, des baguettes, de la brioche, du cramique, du craquelin, de la tarte... Chacun repart avec ses réalisations.

Pour une description complête de l'atelier, cliquez ici

P.A.F. 30 € (25 € si pré-paiement)

Pour la bonne marche des ateliers, le nombre de participant(e)s est limité à 10.

L’inscription est effective après paiement sur le compte BE54 0835 5830 2697 du Grain de Sénevé (Jean-Claude Beguin) avec en communication la date de l’activité et un N° de téléphone ou de GSM. Sans réception du paiement dans les 10 jours de l'inscription, la réservation n'est plus garantie.

 Renseignements et réservation : 071/45.91.50   0495/70.30.80