Agenda

Atelier « (Re)Faire son pain
Samedi 20 Octobre 2018
Clics : 555
Contact 071/45.91.50 ou 0495/70.30.80

photopainsSamedi 20 octobre de 14h à 18h30
  Au cours de cet atelier, nous réaliserons des pains à base de froment et d'épeautre à la levure et au levain, des baguettes, de la brioche, du cramique, du craquelin, de la tarte... Chacun repart avec ses réalisations.

 

 Il reste 1 places.

 

 

Lieu Le Grain de Sénévé, votre épicerie bio à Trazegnies
P.A.F. 30 € (25 € si pré-paiement)
Pour la bonne marche des ateliers, le nombre de participant(e)s est limité à 10.
L’inscription est effective après paiement sur le compte BE54 0835 5830 2697 du Grain de Sénevé (Jean-Claude Beguin) avec en communication la date de l’activité et un N° de téléphone ou de GSM. Sans réception du paiement dans les 10 jours de l'inscription, la réservation n'est plus garantie.