= Atelier complet  -    = Atelier avec places encore disponibles  -     = Evénement

Agenda des Ateliers

Atelier « Réalisation de pâtes fraîches + dégustation »
Samedi 22 Février 2020
Clics : 1612

Samedi 22 février à 16h. :

Vous apprendrez à réaliser au moyen d'un matériel rudimentaire de succulents raviolis, tagliatelles et lasagnes colorés  que nous dégusterons ensemble.

machineapates

 Plus d'infos sur le contenu de l'atelier, cliquer ici

Il reste deux places !

 P.A.F. 30 € repas compris (25 € si pré-paiement)

Renseignements et réservation : 071/45.91.50   0495/70.30.80

    L’inscription est effective après paiement sur le compte BE54 0835 5830 2697 du Grain de Sénevé (Jean-Claude Beguin) avec en communication la date de l’activité et un N° de téléphone ou de GSM. Sans réception du paiement dans les 10 jours de l'inscription, la réservation n'est plus garantie.