Agenda

Faire son fromage, c'est facile + repas
Samedi 08 Octobre 2022
Clics : 2308

Samedi 8 octobre à 16h : Complet !

Au cours de cet atelier, réalisation d'un fromage à pâte dure type Saint Paulin, du fromage frais, du mascarponne, de la ricotta, du beurre, des yaourts.

+ repas..

     P.A.F. 35 € (30 € si pré-paiement)
 
     Contact : 071/45.91.50   0495/70.30.80

Pour la bonne marche des ateliers, le nombre de participant(e)s est limité à 10.

L’inscription est effective après paiement sur le compte BE54 0835 5830 2697 du Grain de Sénevé (Jean-Claude Beguin) avec en communication la date de l’activité et un N° de téléphone ou de GSM. Sans réception du paiement dans les 10 jours de l'inscription, la réservation n'est plus garantie.

Fromageenfaisselle Saint paulin
Lieu Le Grain de Sénevé, épicerie bio