Agenda

Desserts en verrines + dégustaion
Samedi 22 Août 2020
Clics : 1537

dessertverrines

Samedi 22 août à 14h :
De nombreuses possibilités selon les envies des participants(es)et le temps disponible :
- mousse au chocolat blanc
- glace minute aux fruits rouges
- tiramisu léger
- mascarpone aux fruits rouges
- mousse de betteraves et chantilly au citron vert
- Mascarpone et spéculoos
- mousse au chocolat noir
- crumble aux pommes...
 

 

 P.A.F. 35 € (30 € si pré-paiement)

Renseignements et réservation : 071/45.91.50   0495/70.30.80
Pour la bonne marche des ateliers et le respect des normes de distanciation sociale, le nombre de participant(e)s est limité à 6.
L’inscription est effective après paiement sur le compte  BE54 0835 5830 2697 du Grain de Sénevé (Jean-Claude Beguin) avec en communication la date de l’activité et un N° de téléphone ou de GSM. Sans réception du paiement dans les 10 jours de l'inscription, la réservation n'est plus garantie.