Agenda

Atelier « Fabrication de choucroute et légumes lacto-fermentés » + repas
Samedi 29 Octobre 2022
Clics : 4049

choucroutefabrication Samedi 29 octobre à 16h :
La lacto-fermentation est un processus naturel de conservation qui enrichit les légumes en vitamine C, B et en oligo-éléments, bien utiles en hiver. Dans notre organisme, les aliments lacto-fermentés assainissent le tube digestif et renforcent les défenses immunitaires.
Je fournis tous les ingrédients et je dispose de quelques pots de différentes tailles à la vente pour ceux qui n'en auraient pas.
Ensuite, confection d'une choucroute + repas.

 

P.A.F. 35 € (30 € si pré-paiement)

     Contact : 071/45.91.50   0495/70.30.80

Pour la bonne marche des ateliers, le nombre de participant(e)s est limité à 10.

L’inscription est effective après paiement sur le compte BE54 0835 5830 2697 du Grain de Sénevé (Jean-Claude Beguin) avec en communication la date de l’activité et un N° de téléphone ou de GSM. Sans réception du paiement dans les 10 jours de l'inscription, la réservation n'est plus garantie.