Samedi 1er octobre à 14h. :
Vous venez avec vos propres pommes ou vous les récoltez dans les jardins du Grain de Sénevé. Nous les lavons ensemble et les broyons avant de les presser. Le jus, idéalement, doit reposer une nuit avant d'être mis en bouteilles et pasteurisé.Si vous n'avez pas la possibilité de revenir le lendemain, vous pourrez le reprendre et le congeler chez vous..
Cet atelier a pour but de vous initier à la fabrication du jus de pommes, du cidre, du vinaigre, de pâte de fruits. Si vous avez de grosses quantités à transformer, je vous indiquerai des professionnels plus à même de répondre à votre demande.
P.A.F. 35 € (30 € si pré-paiement)<br />
Pour la bonne marche des ateliers, le nombre de participant(e)s est limité à 10.<br />
L’inscription est effective après paiement sur le compte BE54 0835 5830 2697 du Grain de Sénevé (Jean-Claude Beguin) avec en communication la date de l’activité et un N° de téléphone ou de GSM. Sans réception du paiement dans les 10 jours de l'inscription, la réservation n'est plus garantie.