= Atelier complet  -    = Atelier avec places encore disponibles  -     = Evénement

Agenda des Ateliers

Atelier : "Réalisation de glaces et sorbets + dégustation"
Samedi 25 Juin 2022
Clics : 2688

Le samedi 25 juin à 14h.

Réalisation de crèmes glacées et sorbets artisanaux + glace aux fruits minute, parfait glacé au café, une sauce au chocolat et au caramel pour la dégustation.
La prise de la glace se fera au moyen d'une petite sorbetière de ménage, de saumure glacée et d'une turbine professionnelle.
 
creme glacee
P.A.F. 35 € (30 € si pré-paiement)
Renseignements et réservation : 071/45.91.50   0495/70.30.80
Pour la bonne marche des ateliers et le respect des normes de distanciation sociale, le nombre de participant(e)s est limité à 6.
L’inscription est effective après paiement sur le compte  BE54 0835 5830 2697 du Grain de Sénevé (Jean-Claude Beguin) avec en communication la date de l’activité et un N° de téléphone ou de GSM. Sans réception du paiement dans les 10 jours de l'inscription, la réservation n'est plus garantie.
 
Lieu Le Grain de Sénevé, épicerie bio